欢里

Beautiful World.

不眠[r18 里纲r27 彩虹之子篇 完结章]

--没错完结了

--大块肉 微ooc 改部分原剧情

--那么开始吧


不眠

——

  

   纲吉看着眼前这个俊逸的高大男人,修长的身形包裹在西装中,全身被黑色围绕,让人不禁想对这个人说的:“除了黑色世界上还有其他色彩。”

  但是没人敢这么做,因为这位男人身上不断散发出危险的气味,让人不敢接近。

  “啊哈哈哈里包恩,能变回来真是太好了…”纲吉越说越小声,这个里包恩…成年版更加可怕啊啊啊!

  距离上次的大战已经过了半个月。纲吉以及参与战斗的伙伴,付出惨烈的代价,打败了百慕达,赢得了代理人战争。然而还不得一刻喘息,伽卡菲斯,使最强人类变成彩虹之子的人便出现了。

  当他释放出比死气顶点状态的纲达还要强十倍的火炎时,在场清醒的人都感到了绝望。

  但是纲吉并没有放弃。他在开战前独自前往塔鲁波身处之地,向他说出了彩虹之子事情的始末以及自己的想法,并委托塔鲁波爷爷找出解救彩虹之子的方法。

  他在等塔鲁波的出现,那是最后的希望。

  塔鲁波像是听到了他的心音,适时的出现简直就是沙漠中的绿洲,恰好地挽回了整个局面。

  而最后他带来的方法也确实成功了,不仅里包恩他们活了下来,并且以后都再不会有彩虹之子这种可悲的存在了。

  在彩虹之子变回来的时候,他紧盯着里包恩,猜想成年里包恩会不会是一个严肃刻板大叔。

  然而结果让他目瞪口呆——这不是那个超级厉害的,如果没有他,刚刚那场与百慕达的战斗我一定会输的那个顶级杀手吗!居然……是里包恩?!

  里包恩看着纲吉变幻的有趣表情,觉得之前不告诉他真相,也许是个不错的选择。

  纲吉在那次大战后,负伤入院,参与战斗的诸位也纷纷受了重伤,所幸都没有生命危险。

  彩虹之子的诅咒解除了,里包恩难免有些激动。但还是冷静了下来,与彩虹之子开了一次会议,便去探望纲吉了。

  那些家伙伤稍微好一些之后就闹得不可开交,把医院的一层楼拆了,果然是一群笨蛋。

  今天是纲吉出院的日子,之前他一直没机会和里包恩好好说话,应该要好好庆祝才对。

  而现在——

  “里包恩,你怎么不说话…”纲吉觉得气氛已经到了冰点,他很想赶快逃走。明明是该高兴的时候,为什么这家伙会这么低气压啊!本来就很可怕了喂!

  纲吉想逃不敢逃,待在这里受折磨,逃走…大概自己见不到明天的太阳吧。

  “狱寺山本你们快来救我…”纲吉并没有意识到自己把心声嘟囔了出来。里包恩当然听到了,嘴角不经意向下撇了稍许。

  “你不觉得你现在的样子很不像话吗。”里包恩冷道。

  “诶?”纲吉对于里包恩突然的话语有点措手不及,“什么…”他抬眸看了看里包恩:里包恩坐在床上,翘着二郎腿,而自己跪在他面前,双手揪着衣角,头埋在胸前…像极了被妻子抓到外遇的丈夫。纲吉觉得这比喻十分不恰当,如果被里包恩知道他是妻子我是丈夫…纲吉认为今天的死法太多了他不敢再想了。

  “里包恩…你在生气吗?”纲吉更习惯直接拳脚枪弹伺候的里包恩,而不是沉默寡言散发杀人气息的里包恩。他很慌。

  因为害怕,纲吉的眼睛有些湿润,嘴唇也有点颤抖,看向里包恩的眼神就像兔子一般。里包恩眼角抽了抽,眼里的情欲就快掩饰不住。

  “如果是因为我没认出你是里包恩而生气…我已经道歉了啊…不要再生气了…里包恩。”语气愈发颤抖。

  里包恩心里觉得十分痛快,心想那就更凶一点把他逼哭好了。

  “别吵了,我要睡觉,吵醒我就杀了你。”故意压低声音,连里包恩都觉得自己的演技又逼真了。 

  实际也很有效,纲吉身体一抖,眼眶里的泪水似乎就快夺眶而出。里包恩瞥了眼纲吉,顿时心生不忍,觉得自己玩过头了。

  他用命令的语气道:“纲吉,过来。”

 

 肉走微博——http://weibo.com/p/1001603879491440099351


  里包恩看着纲吉还带有水气的微微颤抖的睫毛,一股不忍涌上心头,他凑近吻了吻纲吉的额头,将他整个环住,使怀中的人紧贴在自己的胸膛。里包恩有点倦意了,他思考着明天醒来怎么和纲吉说,以后你都是我的东西等诸如此类的奇怪告白。

  但是,还是先向你道谢吧,谢谢你那么努力地让我活了下来。

  我不会放开你的,你要一直属于我。 


--end


哦哦哦完结啦,第一次写肉,发挥的不好有ooc抱歉!

写这篇文的动机很单纯,也许以后也会写里纲吧?

当然也会写其他的啦。

那么,谢谢看到这的你,希望我们下篇文能再见。


评论(10)
热度(130)
© 欢里 | Powered by LOFTER