欢里

Beautiful World.

不眠[R18 里纲R27 彩虹之子篇]

--初次见面!我是毛呓坨!

--初回写的是里纲r18 因为吃不到粮所以只好自己产

--也许会有ooc

--写的渣的

--彩虹之子篇的背景(采用漫画390话) 吃掉阿纲完结大概需要两-三章

--那就开始吧


不眠

——并盛神社

  "我绝对不会,让里包恩你死去的。"说这话时,沢田纲吉眼中的坚定似乎快要溢出来一般。

  当初里包恩就那么突然的出现在自己糟糕到了极点的生活里,说什么黑手党…太突然了这家伙,之后还让自己参加那么多危险的战斗!他才不想要这样的生活!可是现在这家伙居然说自己要死了,还让自己不要救他,纲吉心中的不满已经爆发了出来。

  擅自出现,又擅自离开,你也太混蛋了啊里包恩!

  他想了想没有里包恩的未来,便抑制不住的颤抖起来,他很害怕,害怕里包恩离开自己。如果自己最重要的同伴死去而自己什么都不做,他永远不会原谅自己。

  阿纲忽然觉得自己内心深处,不仅有不想失去里包恩这个“同伴”的心情,还有一种…更为深层的,直击心脏的,快要呼之欲出的感情。但他没有深究,在大战之前扰乱自己的心神是不明智的,于是他把这种莫名的心悸归咎于神经衰弱和睡眠不足。

  一直听着阿纲的里包恩,眼神不觉暗了下来。处世颇深的他此刻却不知道怎么回答阿纲。于是,他默默地选择了装睡。

  许久没得到回应的阿纲转头一看,才发现这家伙居然睡着了。自己刚刚说了那么一番煽情的话,这家伙居然睡着了喂!他有没有听到啊!

  不满地咆哮了一番,突然察觉到如果自己吵醒了里包恩,也许在这里就要被他干掉了…阿纲不禁打了个寒颤,想必记起了不怎么愉快的事,只好离开神社。

  在阿纲离开之后,里包恩便睁开了眼。他看着阿纲离去的道路,忽觉有一丝不舍。

  这个蠢纲,何时变得这么坚强了呢…真是成长了不少啊。

  但是,百慕达那群家伙不是你们可以战胜的啊。

  里包恩早就知道身为彩虹之子的自己不会有什么好结局,但是,他现在有了不想死的原因:他对于在自己死亡前,没有上他的学生十分遗憾。

  是的,里包恩喜欢他的学生。不过他说的那位学生不是迪诺,而是沢田纲吉。里包恩在担任阿纲的家庭教师期间,不知不觉喜欢上了这个胆小,优柔寡断,怎么看也不适合最世界一流的黑手党首领。听上去品味似乎很糟糕,但是纲吉却意外的是一个在残酷的战斗中,不断不断的成长的强者;他亦是一个不惜付出一切保护同伴的,蠢货。

  里包恩脑海里浮现他得意的的学生的模样。说起来刚才蠢纲的眼角似乎有点红呢。在里包恩的记忆里,这是蠢纲是第一次对自己如此生气。真想把他弄哭啊,各种意义上。想到这,里包恩眼里有了一抹笑意,只不过伴随了一丝不甘。

  有些期待蠢纲那家伙会做些什么呢,但是……他不会允许让纲吉参加这场毫无胜算的战斗的。他和纲吉一样无法忍受重要的人死在自己面前。

  那之后,纲吉召集了自己的守护者以及炎真、迪诺、瓦利亚、白兰、骸一伙,将彩虹之子的真相告诉在场的人。得到大家的支持以后,纲吉将剩下的手表分配,准备联合迎击百慕达。拥有这么多伙伴的帮助,他觉得自己不安的心平静了几分。

  里包恩当然知道这件事,但是他依然没有改变想法。要自己喜欢的人送死,他还没有狠心到这种地步。

  于是里包恩让纲吉将首领表交给他,决定弃权。

  结果当然是大吵了一番。里包恩和纲吉始终没改变自己的想法,对方都不希望站在自己面前的这个人死去。双方寸步不让。

  纲吉不明白为什么向来不惧怕任何东西的里包恩在此刻如此犹豫不决。他才不要将手表给里包恩!那不就意味着里包恩必死无疑吗,他才不要…那样无法接受的结局!

  一瞬间,纲吉释放出连里包恩也无法正面应对的火炎。

  “那你就来从我这里抢走首领表吧!”

  你抢不走的,里包恩,我要救你。

  “是你告诉我,无法为同伴拼上性命的人,根本没有资格做彭格列十世!”

  “怎么能输呢!”

   没有你的未来,我不要…!

  里包恩看着这个又变强了的自己的学生,心里不觉涌上一股暖流。他知道自己已经阻止不了蠢纲了。他决定赌一把,他想活下去。里包恩轻笑着,已经在心里将自己生存的希望交给这个蠢纲。里包恩要见证这个他亲手培养的彭格列十世,成为最强大的首领!

  何况…这家伙没了我,不知道会生活成什么样啊。

  “你一定要活下去,阿纲。”


-tbc

评论(5)
热度(43)
© 欢里 | Powered by LOFTER